PRECIPITAÇÕES
PRECIPITAÇÕES
Chove, Porisso trovo
Busco em mim o novo
Revolvo, olho, desaprovo
Permanente a falta, cuspo, estorvo
Chove, lava, limpa, desinfeta
Olho no vazio, tudo me inquieta
Como se do limpo, já viesse o lodo
Como se esse limbo, fosse em mim engodo
Chove, é vida emfim manifesta
Enche-me o peito, nova esperança
Qual sinfônico choro de criança
Renovo, revivo, alegria e festa
Chove, Deus há
Por mais que insistam
Só vão confirmar