UMA JANELA PARA A ALMA
Tudo é tão concreto, tão frio,
tão vazio!...
Tudo é só apelo.
Abaixo a sensibilidade pura!
Não gera lucro.
Não gera prazer-pele.
Não sacia ganância.
Mas, o ser é Ser.
É corpo e alma.
É alma e corpo entrelaçados.
E se o frio, o vazio,
o apelativo atinge só o corpo,
está fadado à morte,
pois leva à destruição!
É preciso sensibilidade.
Há que se abrir uma janela para a alma.
É a rota natural do Ser criado,
que leva à vida,
que traslada ao infinito,
que busca o Criador!