RECADO
Existe um monstrinho adormecido em cada um de nós.
Você chora, ri, sofre, fica contente.
Mas quando este monstrinho é despertado.
Você já não chora, nem ri, nem sofre, nem fica contente.
Você se transforma em outra em uma outra coisa, vê tudo diferente.Se olha no espelho, se vê e percebe que não é mais você.
Basta um único gesto, um último ato.E depois, de tudo o que foi, não resta nada mais.