"Nome "DEUS" em vão"
não chame o nome "DEUS" em vão
pois, "ELE" é o "ESPAÇO VAZIO"
e pouco está se importando
com sua indagação !
pode até aparecer um capeta
se passando por "DEUS" Irmão(a) !
e brincar com seus Sentimentos
como fazem muitos nessa ocasião !
uma coisa séria vou lhe dizer
"DEUS É TUDO" e "TUDO É DEUS" !
por isso "ELE" criou seres
para essa função !
chame se precisar os nomes citados :
(ZÉUS / JAVÉ / ALÁ / OXALÁ / JESUS / MARIA .... )
ou outros nomes "HUMANOS" que quiser
pois, o nome "DEUS" significa o INFINITO (Universo)
e geralmente "ELE" pouco
está se importando com sua SITUAÇÃO !
paz e bem