"TRADIÇÃO (Cuidado ao seguir !)
Tradição com Educação (ÉTICA)
faz o "SER" crescer entre si próprio
por isso Irmão(a)
não é errado seguir "TRADIÇÃO"
mas, cuidado com o passado
pois, pode não ser bom para o Presente
e prejudicar o Futuro !
não cometa um "ATO INSEGURO"
vivendo lembranças tristes
dos nossos Ancestrais
que são para serem lembradas
e não praticadas pelos descendentes jamais !
paz e bem