Coincidência é Mera Semelhança

Pois quando a gente volta de um teatro na rua mágico assim

Ficamos inspirados na poesia real

Que o coração precisa lapidar para mostrar ao mundo

O sentimento da verdade que ele mesmo necessita

Pois músicas de flautas que ainda ontem me fizeram chorar de saudade

Lembrando da trilha dos mesmos passos queimando o rosto no sol

Mas outra do mesmo momento que me fez sair

No frio ruim que sentia dentro e fora de mim

Voltamos com a essência de mostrar a vida de palavras

Palavras que antes eram sentimentos brutos guardados no coração

De passados seus que não foram nada coloridos

Que vai tirando pouco a pouco a cor do meu presente

Mais difícil que você, é mostrar que o mundo é mais do que se imagina

Parados vendo o vento soprar, não fará este trazer boas vitórias

Seguindo o curso do ar que me levou voando até você

Não tenha medo de responder e não magoar

E mais complicado do que te mostrar que a vida vale à pena

Seria mostrar que posso fazê-la valer pra você

Na letra das músicas existe a minha mensagem

Como que chegarão ao seu coração..., ninguém sabe

Não, eu não pareço com quem compõe e, sem querer, me inspiro

Apenas nossas idéias que se equiparam

A noção de propagar a alegria a qualquer custo

Em toda arte que estiver ao nosso alcance

Vendo o que não está nas notas que faz na foto

Onde outra vê sim, de fato

Vejo a realidade, mas não descubro o que falar

Irmãos? Jeitos? Bobeiras? Vozes? Palavras? Timbres?

Somos palhaços barbados no som da vida

Que desejamos o amor e eu o seu na cantoria

Se for possível, pestanejarei sua imagem interrompida

E na ausência, na dor e na guerra... Que se faça a poesia!

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 05/11/2013
Código do texto: T4557209
Classificação de conteúdo: seguro