*5034*SINCERAMENTE*
*SINCERAMENTE*
CHEGA A SER COMOVENTE
COMO ENVOLVEM A NOSSA GENTE
TODO MUNDO É DOUTORADO
TODO MUNDO É PURIFICADO
TODO MUNDO É AMIGADO
FAZEM QUALQUER UM CRER
QUE VOCÊ TEM QUE VER
PARA PENSAR COM O PSEUDO BEM QUERER
AME MAIS
VIVA DEMAIS
CURTA TUDO NA PLENA PAZ.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,04,11,2013