Sair, andar
Sair,
andar,
sem rumo,
sem pestanejar,
sem futuro.
Sair,
andar,
sem olhar para trás,
sem olhar para os lados.
Sair,
sem destino,
sem vida,
sem pensar.
Sair,
mudar,
perder-se para encontrar,
encontrar felicidade,
encontrar-se na vida.
Aureliano Martins
Goianésia, 04 de novembro de 2013