SOCIEDADE DOENTE

SOCIEDADE DOENTE (Da série_Temas específicos)

A mesma sociedade que educa esta prostrada num templo adornado pela discórdia. Um desajuste que agrega pais e filhos_ A base familiar esta instaurada sobre fálicos artifícios morais e éticos.

Somos abonados por direitos, mas perdemos pesos e medidas em obrigações. Já não somos galardões da própria existência.

Precisamos reviver pais que são filhos e filhos com qualidades de pais, precisamos remanejar os cordões da justiça, não aos braços que significam força, mas a mente que significa liberdade. Pois que_ "Onde a justiça opera a liberdade pondera."

Nascemos livres para viver, questionados no querer. Testados a sobreviver.

Somos heróis por natureza mas perdemos, aos poucos, a capacidade de servir, e acabamos nos colocando na posição de vítimas e sacrificamos assim nossa capacidade de amar.

A sociedade precisa de cuidados, necessita de atenção, requer união em prol da evolução ética. O laboratório da vida esta perdendo material de apoio, esta perdendo a capacidade de olvidar experiências falhas e assim perdendo um tempo que no tempo não serve mais.

A sociedade esta doente e criminalizando quem tem vida_ Eu luto pela vida!

Maria Nelci (Poeta e sonhadora)