O sábio

Perguntei a um sábio,

A diferença que havia entre o amor e amizade,

Eles me disse essa verdade...

O amor é mais sensível, a amizade mais segura.

O amor nos dá asas, a amizade o chão.

No amor há mais carinho, na amizade compreensão.

O amor é plantado e com carinho cultivado, a amizade vem faceira, e com troca de alegria e tristeza, torna-se uma grande e querida companheira.

Mas quando o amor é sincero ele vem com um grande amigo(a), e quando a amizade é concreta, ela é cheia de amor e carinho.

Adorablefemme
Enviado por Adorablefemme em 04/11/2013
Código do texto: T4556344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.