Às Vezes...

Às vezes rimos quando queremos chorar,

Outras vezes choramos quando queremos sorrir.

Às vezes partimos quando queremos ficar,

Outras vezes ficamos quando queremos partir.

Às vezes olhamos o que não queremos olhar

Outras vezes ouvimos o que não queremos ouvir,

Às vezes lembramos o que não queremos lembrar...

Outras vezes fingimos quando não queremos fingir.

Às vezes falamos o que não queremos falar,

Outras vezes pedimos o que não queremos pedir

Às vezes ofertamos o que não queremos ofertar.

Outras vezes mentimos quando não queremos mentir,

Às vezes sonhamos o que não queremos sonhar.

Outras vezes insistimos quando não queremos insistir,

Às vezes acordamos quando não queremos acordar.

Outras vezes dormimos quando não queremos dormir,

Às vezes perdemos quando queremos ganhar,

Outras vezes ganhamos quando queremos perder.

Às vezes lutamos quando não queremos lutar,

Outras vezes morremos quando queremos viver!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/11/2013
Código do texto: T4556063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.