DE PERDÃO PRA TERPAZ
Em nossa vida acontece tanta coisa
Que machuca e fere o coração
Palavras amargas que ouvimos
Que nos causa tanta decepção
Vindas de pessoas que amamos
De amigos ou até de estranhos
Que nos deixa tão chateados
Com o coração amargurado
Mas ainda assim temos que esquecer
Abrir o coração e tentar perdoar
Não porque a pessoa mereça
Mas para que a paz venha nos acalmar
Pois quando a mágoa vem pra ficar
E faz moradia em nosso peito
A paz sai desaparece e em seu lugar
Deixa uma ferida não tem outro jeito
Então de a quem te ofendeu
Embora não mereça, o perdão
Porque assim vai ter sempre
Cheio de paz o coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos