TEMOS QUE SEGUIR
Sigo a estrada da vida
Fazendo paradas para descansar
Procurando alguém pra dar guarida
Pouso e comida e me ensine a amar
Seguir nesse mundo é difícil
Se não tiver alguém pra ajudar
Dizer qual o caminho certo
A gente pode não chegar
Tem tanta coisa no caminho
Que pode nos fazer parar
Ficar sentado a beira da estrada
E a gente vai desanimar
Por isso é preciso encontrar
Alguém que nos faça sentir
Que mesmo sendo difícil
A estrada temos que seguir
Porque no final da caminhada
Com certeza vamos encontrar
Falando de amor e bondade
Com muito carinho a felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos