O OLHAR DE JEUSUS
Ele tem um olhar que derruba a gente
Calmo mas muito penetrante
Quando me olha parece que esta vendo
Minha alma é impressionante
Me faz sentir vergonha de viver
Cometendo erros a pecar
Depois do que Ele passou
Naquela Cruz pra me salvar
Esse olhar que transmite paz
Que quando olha vê o coração
Sabe de nossos problemas
E por isso nos da perdão
Ele quer nos ver alegres
Caminhando sempre em paz
Segue junto pra nos proteger
Não nos quer tristes jamais
E assim eu sigo tranquilo
É seguro na vida meu caminhar
Ele segue sempre comigo
Não quer me ver desanimar
Olhar do meu Jesus
Meu caminho vem iluminar
Pra que eu não perca a direção
E assim ao céu possa chegar
Poesia: M. Ednira P. dosSantos