Amar a si mesmo
Amo o meu jeito
De viver a vida
Amo a forma
Que requer meu olhar
Amo a idade
Que bateu no meu corpo
Amo a paz
Que preenche meu coração
Amo a saudade
Que estrangula o meu peito
Amo a razão
Que se perde nos meus desvaneios
Amo os meus passos
Que percorrem cada dia
Amo viver
Eternamente minha vida!