INCAPAZ ABANDONO
E QUANDO O ABANDONO CHEGA...
ABRE A PORTA DA CASA E ENTRA!
E UMA CRIANÇA É ESQUECIDA.
ELA NEM SENTE A VIDA!
E VAI CRESCENDO...CRESCENDO...
AOS POUCOS VAI SE APAGANDO.
SEU BRILHO PERDE O ENCANTO.
E ELA...NEM COMEÇOU A VIDA...
PARECE QUE JÁ MORREU.