Inspirações

Quando estou sem inspirações, procuro algo que me inspire.

Que seja algo, alguém ou você.

Quando não encontro nada disso, o que me inspira é a solidão.

O silêncio que ouço e ou a escuridão que vejo.

Vejo papeis rasgados, pedras jogadas e vidros quebrados na minha frente

Como um dia seu corpo esteve.

O ar que eu respirava, já não é mais o mesmo.

As vezes me pergunto onde errei

E uma voz longíqua diz que isso vai durar mais uma noite

Flashes de nós passam diante de meus olhos

Um passado que não deixei passar

Um passado que esqueci de perdoar

Hoje não sei o que me inspirou

Só sei que não consigo parar.

Leresche
Enviado por Leresche em 04/11/2013
Código do texto: T4555681
Classificação de conteúdo: seguro