Os Animais e os Animais
Na fauna, os animais
por mais ferozes que sejam,
são inocentes.
Já a ignorância animal humana,
produz uma infelicidade estranha
que por muitas vezes, demora
a desocupar da mente.
Se uma contrariedade de fato existisse,
nós não seríamos gente.