OBLAÇÃO
Vida que segue implacável
Velho apetite insaciável
Morte visita indesejável
Única certeza razoável
Viver então qual o sentido?
Labutar aumentar lutar renhido
Sem sequer saber se sou ouvido
Dúvida inda maior ser atendido
Sim meu filho, alguém te ouve
Não desista, força, espera, luta!
Pois o ser maior agora escuta
A Deus que tudo vê e sabe louve
Fez o mar, o céu com tal beleza
Fez rios, montanhas a natureza
Fez vida que respira, pulsa, floresce
Fez o amor que enleva e nos aquece
Teima em nos salvar perseverante
Resgata carinhoso a ovelha mais distante
Semeia e presenteia a todos o amor
E morreu em sacrifício salvador