SOMOS ESPECIAIS

Somos especiais

porque mesmo a sós,

nunca estamos sozinhos...

Um mundo pulsante

em constante mutação

nos preenche...

O ar nos beija,

a luz nos penetra...

A nós e o mundo o

universo abrange...

o universo tudo abraça

e nos contempla...

Em carne somos

matéria do cosmo,

em espírito somos

seres especiais

imensa harmonia...

Tremenda harmonia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555016
Classificação de conteúdo: seguro