Clarice, me desculpe.

o que são estes ?

o que são estes vermes que zombam

que dão meia volta, não dizem nada

que tiram, com dedo engordurado,

do bolso,

o tosco vocabulário ?

quem são estes ?

o que querem, afinal ?

que poesia se faz senão pra si ?

que sentido faz tudo isso ?

Enfim;

que bosta é essa?

...grande

...escartólica

...escrota

Afinal, que bosta é essa ?

Estou louco, será ?

O que houve com a poesia ?

Se assim for,

Eu não sou mais poesia;

Poesia não mais me é;

Eu me recuso a me prender ao ralo,

raso ralo...

da clarice lispectorização

E coitada de Clarice!

Coitada de Clarice...

Luca Baiano Rierr
Enviado por Luca Baiano Rierr em 03/11/2013
Código do texto: T4554861
Classificação de conteúdo: seguro