O FARDO É MEU.

Agradeço o carinho.

Das pessoas que me ajudam,

A vencer os embaraços.

As asas que me emprestam

Para que eu possa voar.

As mãos, guiando-me.

Quando perdida estou.

Agradeço tudo e tanto!

Mas entendo que o fardo,

No dorso, é meu.

Depende de mim,

A caminhada.

Só de mim.

E mais nada.

many pallo
Enviado por many pallo em 03/11/2013
Código do texto: T4554699
Classificação de conteúdo: seguro