Paradoxo da Individualidade

Tão soberana magnitude humana.

A virtude da Individualidade.

Diante da credibilidade e prazer.

O poder da contra partilha.

Desejos insanos e desafios a controvérsia.

Bate no peito o grito da luxúria e ganância.

Real e sensibilidade às avessas.

E o homem força divina do Criador.

Mistérios, encantos e magias.

O sangue sangrado torna-se insensato.

No coração a dor da paixão.

Emaranhados no deleite do saber.

O Paradoxo do desejo de ter.

Majestosa e copiosa.

Gloriosa e digna virtude humana.

O reflexo de uma Nova Era Contemporânea.

O ar obsoleto do íntimo de minha alma.

Nos holocaustos da temperança.

Transcrito em serenos sonetos.

Cânticos e prosas.

A arte da mente.

Escritos em seu corpo.

Templo sagrado.

A inibir partes de um todo.

E o ser humano uma lembrança.

Minto figura pitoresca.

Fonte de beleza , realeza e toda sutileza.

Obra divina transposta no cálice sagrado.

Exemplo de fé e esperança.

Sabedoria dita e escrita.

Em paradoxo individualista e sensacionalista.

(Douglas Paiva)

Douglas Paiva
Enviado por Douglas Paiva em 03/11/2013
Código do texto: T4554658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.