Deus " É " !!!! ???

" o nome +++

indicado para se referir

ao "INFINITO"

"Universo"

Se você tem outra definiçao

está dentro do contexto

acima citado meus / minhas

"IMÃOS(AS)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4554510
Classificação de conteúdo: seguro