INOCÊNCIA

Menina sapeca,

coração levado.

Largou da boneca,

já tem namorado.

Menina levada,

coração sapeca.

Não mais namorada,

nos braços, boneca.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/11/2013
Código do texto: T4554490
Classificação de conteúdo: seguro