SALTO ALTO

SALTO ALTO (Da série_Temas específicos)

Você vive sonhando, se projeta em alguns sonhos para continuar vivo e quando menos espera "Cai do salto"

Neste momento o que era estrada vira trilha e seus pés descalços já não suportam mais a dor da caminhada. É preciso seguir. Pessoas apostam na sua chegada, muitos apostam na sua derrota...

E você cai. De joelhos se pergunta: Mas porque eu?

Seus pensamentos voam e você permanece, prostrado. Na inquietude da alma se acalma e seu corpo se restabelece. E você percebe que seus sonhos eram altos o bastante para te levar longe, mas você não se preparou para a estrada. Então percebe que para longas jornadas é preciso estar de solado baixo. É com humildade que se luta, com apoio que se conquista, com salto alto é que se comemora.

Muitos fazem parte desta jornada e a todos, sem distinção, é dado seus méritos. Alguns não nos deixaram desistir porque nas suas fraquezas nos espelharam e vimos aquilo que não queremos para nós mesmos. Outros, nas suas vitórias nos menosprezaram e provocaram a nossa reação, nos estimulando assim à luta. E temos ainda aqueles que lutam pela nossa causa, a estes devemos mais pois nos deram o título de líder.

Por todos estes damos graças. Por todos estes damos glória porque todos foram e são instrumentos do Senhor em prol da nossa causa.

"Salve SENHOR os meus lábios e toma o meu coração"!

Maria Nelci (poeta e sonhadora)