MEU REINADO
Um dia fui rei
Que reinou sobre a terra.
Não tinha trono, mas tinha sabedoria
Para conciliar minha vida
Uma inteligência para ninguém por defeito
Julguei o que era errado,
Sentenciei e puni o inimigo da verdade
Desbravei as mais belas doutrinas da sabedoria...
Fui rei em meu domínio
Para as pessoas eu era tudo
Não tinha medo...
Felicidades, tive de montão
Não tive amor,
Penso que ele sumiu em minha ânsia
De viver em função das leis
Dentro de meu dever...
Hoje, jogado ao destino
Sempre recordo,
O tempo acabou e com ele
O meu reinado.