Criando pontos de fuga

Dê o nome que quiser

Mas eu crio meus pontos,

Eu repito frases e rimas

Coloco uma musica

Tudo isso é como dobrar uma esquina em fuga

Tentando despistar o que quer que queira

Faça teu paduá a tua maneira

Fique em casa ou vá a luta

Daí você vê um cavalo negro na Lua?

As vezes eu não o vejo mais finjo

Talvez no fundo em nem a desejo

Mas eu insisto e finjo

Eu tenho uma máscara que serve pra isso

Me faço de alma sebosa

De alma cinza

Tentando preservar a minha cor

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 02/11/2013
Código do texto: T4553630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.