"Se o Passado nos condena , o Futuro RETICÊNCIAS..."

Hoje
Sem artimanhas, sem sonhos,
sem ilusão, e nenhum tipo 
caracterizado  de esperança;
Sem  bola de cristal,
a vida segue no seu curso normal.

Se antes  não sabia de nada,
hoje sei de boa parte...

Sabendo que cada cabeça
 é uma caixinha de surpresas,
A minha não  existe 
suspense,
suspeita,
Muito menos apensos.

Para ser sincera,
Antes escrevia, e na verdade 
sem saber me atrevia...

Hoje as portas que se fecharam,
Abrem-se
Sem sombras do passado; 
Revisados no presente
há luz...e este nos conduz

Não posso falar de amor,
 de sonhos,
Se eles ainda não tem forma;
Não estão prontos...

Não posso falar de desilusão,
Se cada um tem sua versão.
E se entrei e insisti,
Serviu para não sobrar
Dúvidas para o futuro.

Não posso falar de amizade,amor,
paixão, esta é cega,
Nos tira do chão e da razão.

Não posso falar de poesias,
Se hoje existe um vazio
Ao mesmo tempo
completo e complexo.

Poderia escrever  uma história;
Recuperada  partes perdidas,
ora escondidas,
Mas hoje...
Não mais interessa,
Passamos a régua.

E hoje é possível
que seja a última poesia...
Começando novo episódio,
 pássaros voando,
diferentes áreas de planos.


Admirável mundo novo,
Outras cenas...
Se o passado nos condena,e
O futuro nos acena; 
RETICÊNCIAS...



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.