"Branco da Memória " ( jsunny ) Inspirado em "Quadrado Branco sobre fundo Branco ( ver ) de Kasemir Maleviytch.


 EU DE MÚLTIPLOS EU-NÓS...- ALMA(S...)


Eu me desvaneço no ar vejam
apenas como uma tentativa
um conceito
diamante de brilho que vai mesmo além da memória
a firma injuridica da existência
que transcende
por onde eu for ___ mesmo no vazio ___ esse ...rastro emite
___raiz de estrelas...__
Ah! tenham certeza ___ ele se __Acende !

Link.:http://www.slideshare.net/FBAULartecontemporanea II/6-suprematismo-e-construtivismo