UMA CASCATA DE POESIA

Não há guitarras, harpas ou vocalistas

Mas há música nessas cascatas

Encanta os que a visita...

Nem sequer jogos de luz

Não tem estroboscópio

Mas o lindo brilho faz jus

Que o nascer do sol

Nos enlevam mais que o ópio...

Voce ouve ali

Que todos passarinhos cantam

Vê-se também daqui

Que as nuvens todas andam...

Ouvi e vi,imensa foi a alegria

Mais que dos bailes e noitadas

Que a muitos contagia

Já não tenho dúvidas

Cascatas e natureza tambem é poesia

MRC