"HOMOSSEXUAL"
o Universo (DEUS)
é composto de vidas
de todos tipos !
cabe a essas VIDAS
se educarem (terem ÉTICA)
e criar Leis/Normas
de sobrevivência DIGNA
para todos sobreviverem !
e nunca esquecerem
que todos são IRMÃOS
e pertecem ao mesmo
"UNIVERSO CRIADOR" !
paz e bem