Sétima Guerra...

Eu consigo ver

Nossas fortalezas

Fortalezas que nos libertam

E que talvez aprisionem

Nosso refugio destes dias

Fortalezas feitas do nosso suor e sacrifício

O recanto de nossas lagrimas

Eu consigo ver

A natureza violada

A escuridão brotando dos céus

O silencio que nos leva para longe

A doce melodia do universo

A misteriosa e solitária morte

Chegando cedo demais para o Adeus

E é apenas o começo

Eu consigo ver

As pessoas e seus problemas

Tendo de lutar contra si mesmas

Vivendo umas para as outras

E se tornando uma só

Mesmo assim são tão diferentes

E mesmo assim são tão iguais

É difícil de entender, não é?

Eu consigo ver

A vida, em movimento

Traçada pelo acaso

Perseguindo suas respostas

Um alimento para a alma

Suas infinitas equações

A saudade deixada como herança

E tornando-se inesquecível

Eu consigo ver

Consigo ver você

Assim como eu, um sonhador

Tentando tecer nessa realidade

Um futuro melhor para todos

Nunca deixando ninguém para trás

E na fé que tivemos

Nós nos fazemos eternos...