Determinada...
Desde que nasci uma voz sábia
Encaminhou-me pelas veredas
Cantou verdades que eu nem sabia
De tempos em tempos determinada.
Abraçou a minha vida me assegurou
Do milagre de estar por aqui existindo
Eu, que devia já ter voltado ao céu
Ou, ao inferno, cá estou ainda sorrindo!