Hoje é Dia da Saudade
Cidade de pedras,
Em muros detidos,
Uma lápide , um nome e data,
Saudade visita m'alma,
Ferida fechada mas não esquecida,
Olhares revela saudades,
Nas mãos que oferecem flores.
Olhando retratos ,
Sobre ceras derretendo , de velas sonolentas,
Vasos de flores coloridas ,
Me lembra um jardim eterno.
De rosas e lírios...
Almas brancas como a neve,
Ninguém mais pode apanha-las.
Mirei o portão de saída,
Em passos de lamentos,
Pois o destino aqui sentado está,
Me aguardará,
Meu pranto de lágrimas aqui cessará.