EPOPEIA

A roleta russa solta a ideia

O verso flui dismenorreia

Corro ao registro diarreia

Não durmo mais que epopeia

Sangra o poema lancinante

Geme o saudoso ela distante

Canta o salmista tolo infante

Segue o comboio povo errante

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 02/11/2013
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T4552839
Classificação de conteúdo: seguro