Poema da purificação (Poema pertencente à Carlos Drummond de Andrade)

Depois de tantos combates

o anjo bom matou o anjo mau

e jogou seu corpo no rio.

As água ficaram tintas

de um sangue que não descorava

e os peixes todos morreram.

Mas uma luz que ninguém soube

dizer de onde tinha vindo

apareceu para clarear o mundo,

e outro anjo pensou a ferida

do anjo batalhador.

Direitos autorais à Carlos Drummond de Andrade

Carlos Drummond de Andrade
Enviado por Sr Furtado em 02/11/2013
Código do texto: T4552558
Classificação de conteúdo: seguro