ARREMETER

Dou voltas que nem beija-flor

O pensamento não quer parar

Insisto, o peito reclama, não desisto

Reluto, a hora me chama, não escuto

Repulso, inda insatisfeito, vou convulso

Desato, fardo aliviado, findo o ato

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/11/2013
Código do texto: T4552510
Classificação de conteúdo: seguro