A ESCADA : Ilustração de Sunny 2013. ( Especialmente para a Rita ...)


       A ESCADA COM RISOS...


      Que o pensamento seja
                                      / espirituoso
      com bom humor
      Deus adora rir e fez
                              / o pensamento
      ( e o Pensamento )
      permeável à Ironia que
                                         "desperta"
       e nos aperfeiçoa para o ponto
                                         / de Riso
     __Coisas "loucas" revelam
        /  Deus ( a Divindade ) numa
               / amplitude ainda Maior
     só ___AMOR !...___
     ou... risada !...
     Pensadores que são mesmo
                                     /  Pensadores
     sabem discernir uma certa
                        /  graça nas "quinas"
     ( é lógico que tendendo pro
     Bem ___do Amor ___Nossa
                     / Única Verdadeira...
    __ Filosofia__ em __Obra
                              / Prima,___ nos                 / __degraus...___
    ( que podem ser luminosos )
    de Nossa
    ( ufa!...)
     longa escada !...


                              A RITA

                                               Bjs!...