Deus: BOM / RUIM ! ?
dizer que "DEUS" é "RUIM"
faz mal para o Ego !
e maltrada a si próprio
faz o Ser subestimar
seu próprio saber
que não pode lutar
contra algo que não existe !
e quando existe na Imaginação da gente
faz - ver que "ELE" sente a dor como um Inocente
de não ter culpa de ter um Espirito Criador
de vidas dentro dele próprio
se Transformado (morrendo) e sofrendo
sem saber onde ir dentro de "si" !
por isso IRMÃOS (AS) vamos "ORAR E VIGIAR"
e dizer sempre que "DEUS É BOM"
não importa o que passe
nesse Sistema de Invenção
dessa Imensidão sem fim !
paz e bem