"ABORTO"
Aborto:
solução dramática para quem pratica
seja Ativo ou Passivo !
mas, se puder evitar o ABORTO faça isso
pois, o que o UNIVERSO quer é nascer
seja em que forma for
não seja você o causador(a)
de matá - lo em você
deixe - o nascer e se possível crescer
para ficar igual a você
e ter a decisão nas mãos de matar e viver !
paz e bem