SOÇOBRANDO

Sigo cego

Sugo o sumo

Sirvo à sina

Sou só fumo

Cedo sonho

Sofro sôfrego

Saio em cisma

Só me apanho

Sorvo a seiva

Seco a vida

Selo a cela

Sem saída

Sumo, chego

Sopro a chama

Sinto a falta

Sem sossego

Sirvo a nada

Sem sentido

Sou sonhar

Sem ter dormido

Sina sórdida

Sorte mórbida

Soçobrar

Sem ter vivido

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 01/11/2013
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4551508
Classificação de conteúdo: seguro