A ESMO
me disseram:
gosto das tuas poesias
hum!!
mesmo?
tá bom
saudade de fazer poesia
me dá alegria
euforia
desejo de brincar
com as palavras
nova lavra
vem aí
assim, a esmo
poesia sem rima
quer rima?
então me ensina
vou sair por aí
feliz a sorrir
eu sei fazer poesia
sim, eu sei
não tão bem
mas me convém
assim penso
compenso
a ausência de versos
meus
ou teus?
nossos