SEM RETICÊNCIAS
Fechou-se
dentro do ponto
sobre ponto
sem deixar de rever
os entantos...
A moça da janela
não quer ficar
mais presa
em suas algemas.
Ela
mente
insana
bruxa
cansada
de ondas
do vazio .
Permite viver seu amanhã no presente
Porque o hoje tem asas ...
Asas de procuras e de propósitos
Sem reticências ausentes ...