Em cartaz
Em cartaz no teatro de vida
Meu olhos se arremeteram a você
No qual avistaram tal beleza incomparável
Seus olhos brilhavam como Órion
Seus cabelos dançavam ao som da canção dos ventos
Nem beethoven faria algo tão harmonioso como suas curvas
Em cartaz você chegou
Sorriso estonteante
E perfume inebriante
Naquele instante me perdi
Na incapacidade de pensar travei
Com o brilho de tanta beleza ceguei
Em cartaz você se aproximou
Como fada se apresentou
Naquele momento morri
Ou como chatterton enlouqueci
Pois é tão rara esta beleza
Que és comparada a uma tigresa
Em cartaz fiquei parado
Como um louco embasbacado
E nos meus pensamentos fiquei
Logo então eu pensei
Que não sabia o nome
Do anjo que eu conversei...