O texto e o maior desejo de nossas vidas

O texto e o maior desejo de nossas vidas

Para que se possa compreender um texto corretamente

É necessária uma leitura íntegra de suas informações

Afim de, após analisar suas impressões,

Formar a opinião corretamente.

Da mesma forma ocorre com o que temos em mente

Os sonhos que, realizados, trazem positivas emoções,

Não desejamos que ocorram “interrupções”

Pelo contrário, que aconteça naturalmente.

Assim, termine o que começou,

Independente do que seja

O resultado é o conselho que “lhe dou”.

Pratique e você mesmo veja

Nada está feito se não se terminou

Não há conquista do que se deseja.

Não há resultado final para quem “desistiu”

A conquista só vem para aqueles que terminaram

Assim como a compreensão está presente nos que interpretaram

O resultado nem sempre é o que se intuiu.

Marcel 31-10-13