Medo

Que paralisa atordoa

Medo de sofrer

Que não perdoa

Medo de conviver

Que encontra a morte

Medo de perder

Que falta de sorte

Medo do viver

No mundo de fobias

Estranhas agonias

Que muitas vezes não queremos assumir.

Medo que protege

Amortecendo passos no escuro

Mantendo – me longe

De enrascadas futuras.

Medo que tenho

e por horas me é precioso

Medo um aliado, na dosagem certa

Medo uma covardia infame, quando exagero.

Josy Boalento

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 31/10/2013
Código do texto: T4550441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.