Exportador de Sonhos
Exporto sonhos
Às vezes realizo
Às vezes eu otimizo
Queria isso
Queria aquilo
Seria fácil te dizer isso
Mas talvez você não dê ouvido
Mas irei exportar assim mesmo
Ah quem diriam os deuses
Da porventura desdenhar nossos caminhos
Ou quem sabe futuros destinos
Já não sei mais nada
Queria acreditar,mas se essa criatura me fizesse acreditar
Quem é que vai desatar
Esse nó?
Bem que falam os outros
Ou por nós mesmos
Nossos desejos ,nossos sonhos
Ao invés de trocar moeda por prato de comida
Ou até mesmo namorados e namoradas desaventurados
Em que perdem a cabeça,mas,que no fim da noite
Estão em calorosos beijos, nas avenidas, nas ruas
Somos nós,exportadores de sonhos
Que ganhamos parte do que queremos
Seria infâme desacreditar que nada vai dar certo
Embora tudo que somos é amor paz
Todavia desamores são necessários para a construção de um grande amor
Exporte teus sonhos
Não importa aonde for
É preciso exportar
A vida é curta demais
Para não sonhar