DESABAFO COM DEUS

Hoje vou direto a Deus,

não tenho mais como adiar.

Preciso dos conselhos seus,

tanta dor trago no olhar.

Hoje vou falar com Deus,

abrir meu peito machucado.

Não quero, da vida, um adeus

mas me sinto inútil, acabado.

Hoje vou rogar a Deus,

que me mostre como agir.

Desejos vivos que são meus

ou virar pro lado e dormir.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/10/2013
Código do texto: T4549949
Classificação de conteúdo: seguro