BRASIL- JÁ PERDI A FÉ.
JÁ PERDI A FÉ
NOS PODERES
CONSTITUIDOS.
HOJE EU ACREDITO,
QUE QUASE TODOS,
ESTÃO VENDIDOS.
EU JÁ PERDI A FÉ
NO PODER LEGISLATIVO.
NESTE PODER,
CORRUPÇÃO É ADJETIVO.
EU JÁ PERDI A FÉ
NO PODER DE EXECUÇÃO.
BERÇO,
DE TODA CORRUPÇÃO.
EU JÁ PERDI A FÉ
NO PODER JUDICIÁRIO.
ONDE ALGUNS,
JÁ NÃO VIVEM DO SALÁRIO.
EU JÁ PERDI A FÉ
NOS PODERES DA REPÚBLICA.
ONDE A MAIORIA,
NÃO PASSA DE FILHOS DA P....
VOCÊ AINDA ACREDITA?
07/10/2013-VEM